Старая песня

Теплая, нежная, старая песня.
Слов не могу её вспомнить, хоть тресни.
Но памятью сердце тревожит в груди,
А сколько ж звучало их там, позади?

Воспоминаний, терзаний и боли,
Пропетых потом и случившись дотоле.
Не оживишь их ты, как  не стремись!
А все это вместе означено - ЖИЗНЬ. 


Рецензии