На еврейский Новый год появился в доме кот

На еврейский Новый год
Появился в доме кот,
Кот чудесный, белоснежный
Самый ласковый и нежный,
А на нём – полоски,
Тигра отголоски.
Глазки – два топазика
Мориса – проказника!
               
19.04.2013


Рецензии