Вдохновение

"Куда, куда Вы удалились"
Я вдохновенью вслед кричу
Сбежать от Вас, мой друг, решилось,
Пытаясь обмануть судьбу!

И прочь навеки удалилось:
Вы видите в стенах окно?
Пути к свободе- отворилось...
Вернись-, кричу- не все равно

В моей судьбе- остаток счастья
Куда же ты ..и как же я...
Не плачь, вернусь- глоток свободы
Навек мы вместе: Ты и Я!


Рецензии