Аланьяри про Лайнов

На словах мы не пьем кока-колу.
Ходим в театр и любим классику.
Нам не нужны из интернета приколы.
Потому что не отдыхаем вообще ни часика.

Мы выбираем только лучшее окружение.
И с простаками общаться нам постыло.
Требуем к себе любви и уважения
И чтобы уважения выше крыши было.

А еще на словах мы во всем разбираемся
Все-то мы знаем и все-то мы видели
Но как до дела дойдет так сразу сливаемся
Чтобы наше самолюбие не обидели

Величие наше в лучах славы нежится
И мы никогда не будем забыты
На таких людях земля держится
Когда они в ней зарыты


Рецензии