652. Окоём

Не делай монстра, из гроша,
Пусть внешний вид с утра ужасен, -
Как мирный атом, без ножа,
Твой стан по прежнему прекрасен...

Мир пламенеющих аллей
Под нашей поступью дымился,
Полночный призрак, - соловей,
Над нашей участью глумился...

Пунктиром вечности следы,-
В могилы шествие, за нами, -
Залечь под травы и кусты,
В ряды, заботливо, буграми...

Тебя замены все извел, -
Торопит небо, под парами...
Наш машинист с ума сошел, -
Сигнализирует огнями,
Пути косичками заплел,
Увел дворами, чердаками...

Любовь в подписке не держу,
Навек прощаться научился,-
Потустороннюю межу
Прошел и с окоёмом слился...
=====
22.05.2020


Рецензии
Как мирный атом, без ножа,
Твой стан👍

Олег просто космос!
Привет

Натали Вайсгайм   22.05.2020 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали! Блаженно улыбаюсь! )))))))))))))
До ушей, хоть завязочки пришей...
Тепла и счастья!!!

Сон Олег   22.05.2020 20:16   Заявить о нарушении