О, сколько жертв земля забрала

О, СКОЛЬКО ЖЕРТВ ЗЕМЛЯ ЗАБРАЛА,
ЗА ЭТОТ ГОД ЧТО И НЕ СЧЕСТЬ...
НУ, А ПРИРОДЕ ВИДНО МАЛО,
ОНА ДИКТУЕТ НЕБУ ЖЕСТЬ.

ВНОВЬ ХОЛОД НА ЗЕМЛЮ СПУСТИЛСЯ,
ЗНАТЬ ЗАБОЛЕЛА И ВЕСНА ...
С НЕЙ ВИДНО ВИРУС ПРИКЛЮЧИЛСЯ,
ОНА СПРАВЛЯЕТСЯ ОДНА.- экспромт


Рецензии