Благодарю

Благодарю
    сиянье солнца в небесах...
    лучи его,с теплом летящие,
    в пурпурных,белых облаках
    и по земле легко скользящие.
Благодарю
    я море с пенною волной,
    у ног бушующий прибой,
    а сопки выстроились в ряд,
    они на страже здесь стоят.
Благодарю
    журчащий в траве ключ,
    вода в нем звонко льется...
    тернист и труден его путь:
    вновь к морю он несется.
Благодарю
    я жемчуг утренней росы
    в траве, на листиках блестящий
    и чистый изумруд листвы,
    и ветерок,по ним скользящий.
Благодарю
    я Господа за миг, за жизнь,
    что подарил мне при рожденье,
    за светлый мир и новый день:
    за каждое Его Великое Творенье.
Благодарю!


Рецензии
Красиво выразили с вою любовь и благодарность природе, Людмила.Спасибо.

Людмила Гетманская   05.06.2020 17:35     Заявить о нарушении