Изолируйтесь вместе с кофе Анти-Депрессо!

"Придумал новый вид
кофе-"Депрессо".
Правда,там нет кофе,
а один коньяк...
Но вдруг кому-то
рецепт пригодится?"

Юмор из "Одноклассников"



В период карантина,
не поможет Маркса
все учение,
Важнее оптимизм и
плюс-самолечение!
Из чистого,наверно,
интереса,родился
тот рецепт-"Анти
депрессо"...
Изобретатель-врач
хмельной и хитрый:
Велел на душу
принимать не более
двух литров...


Рецензии