Жизнь казалась мне мечтой

Так долго искала тебя
Именно тебя.
Жизнь казалась мне мечтой,
Именно с тобой
И каждый день счастливая,
Искренне, любя
Протекала жизнь моя
длинная, рекой...

Но в душе любимый мой,
Ты простил меня?
Я не знаю слов других, как
их поднести...
Будь-то заколдованны, все
мысли у меня,
Как теперь мне поступить?
Как себя вести?

Нарушаю все законы,
Слышишь, без тебя!?
Закрывая на ключ двери,
замираю вновь,
Но хотела, чтоб стучал ты,
Двери, хоть любя,
Тихо по ночам пою я,
Про тебя любовь...

Судьба дала мне пережить,
Без любимых жить...
Ты в душе радугой,
Милый мой живи.
Вновь не дай огню любви
Намертво тушить.
Ведь душа давно больна,
Без твоей любви...


Рецензии