Кризис

Мой Бог, останови мгновенье,
Чтоб полной грудью сделать вдох.
Прошу тебя дай сил, терпенья,
Дай мне одной. Одной за трёх!

Подняв глаза, мечтать спокойно,
Как раньше с радостью без слёз.
Встречать рассвет и жить довольно,
А ты в хандру корнями врос.

Ты разожги очаг горенья,
Который вдруг дал сердцу сбой.
Уйдут с пути твои затменья,
Ведь бег по кругу , часовой.

Давай с тобою, жить как раньше,
Друг друга воздухом считать.
Пусть наша песнь души без фальши,
Как прежде искренне чиста.


Рецензии