93. Мальчики пальчики

У Ксени на ручках живут 
                десять пальчиков,
Смешных, озорных  и
                умелых мальчиков.
Малышка их любит, с
                ними дружит, играет,
Им детские
                тайны свои доверяет.

Мальчики – пальчики  ей
                во всем помогают,
Кудряшки   нежно 
                с  лица убирают.
Рисуют, лепят, 
               с ней в куклы играют,
Интересные  пазлы вместе
                ней собирают.

Мальчики – пальчики
                еще  очень малы,
Они тонки,  хрупки и
                пока  так нежны.
На пухлой ладошке
                живут пять малышей,
Держат  крепко  пять
                цветных карандашей.


Десять пальчиков – мальчиков
                очень быстро растут,
Вперед мою Ксеню,
               дорОгой знаний ведут.
Я каждый твой пальчик,
                моя малышка, целую,
Ты знаешь,  как   люблю
                тебя, мою дорогую.


Вместе с Ксенией
                пальчики подрастут,
Потом  с малышкой 
             в класс первый  пойдут.
С ней будут   расти,   
              учиться, ей  помогать,
По школьной дорожке 
              вместе  дружно шагать.


Пусть будут  все  пальчики
                трудолюбивы,
Пусть эти мальчики
                будут неутомимы,
Будь, малышка моя,   
                самой счастливой,
Эти десять помощников –
                в них твоя сила!


Рецензии
Бог дарит Любовь Свою каждому пальчику,
Девочке каждой и каждому мальчику...
С пожеланием во всём видеть Любовь Христа
и с христианским теплом,

Лана Сапиенс   22.05.2020 23:24     Заявить о нарушении
Лана, как трогательно и душевно вы написали о детских пальчиках,
благодарю вас за прекрасные слова отзыва,
за доброту и любовь ваших слов
Желаю вам, Ланочка, творческого вдохновения, Любви и Счастья!
С христианской любовью и благодарностью, Галина

Галина Родюкова   25.05.2020 19:04   Заявить о нарушении