Любите тех, кто...

Любите тех, кто вас не ранит,
Кто не посмеет изменить.
Кто обмануть вас не заставит
И силу к вам не применИт.

Любите тех, с кем хорошо вам,
Кто будет верно защищать,
Кто не посмеет ранить словом
И будет сон оберегать.

Любите тех, кто держит слово,
Кто не обманет, не соврёт,
Кто не обидит чем-то снова
И кто не бросит, не уйдёт.

Любите тех, кто принимает
Ваш пылкий ум и страстный взгляд.
Любите тех, кто вас прощает.
Любите тех, кто вам так рад.

Любите тех, кто вас не ранит,
Кто не посмеет изменить,
Кто выше вверх вас только тянет,
Кто обещает вас любить.


Рецензии