Дачные милые сердцу места

Дачные,милые сердцу места,
Зорьки грибные,любовные встречи.
Даже дождливых дней маята,
ДОроги, также как грустные речи.
Всяко бывало,сидишь у печи,
дождь заливает тропинки и ямки.
Смотришь в окошко,он льет и стучит,
Бесперестанно,на наши полянки.
Ну,а как только закончится дождь,
Воздух становится чище и слаще,
Вновь по тропинке в сапожках идешь,
Запах грибов дарит лес нам на счастье.
И ароматы медовых лугов,
Мокрого леса вдыхаешь прохладу.
Всюду роскошных цветов хоровод,
Большего русскому сердцу  не надо.
22.05.2020.


Рецензии