***

Я не хотела тебя видеть,
Ну а душа была надеждою полна,
И сердце в предвкушении забилось,
И сердцу стало грустно без тебя.

Я правда не хотела тебя видеть,
Но сердце, понимаешь, а не я!
Оно хотело лишь дыхание услышать,
Тепло , что происходит от тебя.

Нет, мне не нужно, не любви не ласки,
Я не хочу о прошлом говорить,
Ну а тебя забыть я не пытаюсь,
Я просто не хочу тебя забыть…


Рецензии