Задонский край

Задонский край богатый родниками-
Святым местам его природа отдана
Увенчан он зелеными холмами-
Монастыри не тронут времена!
 
Подземных вод целительная сила
Людей лечила испокон веков
И даже само время защитило
Тот дивный уголок полей, лугов

Твоя душа у родника спокойна
И шелест вод сознание пленит
Миротворенно так же и довольно
Водичка чистая по камушкам бежит.


Рецензии