из горожан...

Да,  равнодушен
К  огородам…
Газонам…
Дачам…
Гаражам…
Мой  замок  -
Вечный  древний
Город…
Да,  из  породы
Горожан…

Прелестны
Сельские  напевы…
Раз  в  год…
Или  в  десяток  лет…
Мне  снятся
Крепостные  стены…
Мощь  бастионов…
Звон  монет…

Харчевня  винная
В  подвале…
Дым  очага…
Булат  ножей…
Ходов
Подземные  овалы…
Блистанье  дней…
Кошмар  ночей…

Палаты…
Храмы…
Колокольни…
Звон  красной  меди
В  синеве…
Призывы  душ
Из  преисподней…
При  чадном
Свете  фонарей…

 


Рецензии