Про время

А время льётся в никуда.
За хвост поймать нельзя его ли?
А где-то ржавые суда
Везут через границу боли
Свою тоску по временам,
Которые не повторятся.
И затевают под тамтам
Свои битЫ американцы.
А время всё бежит бежит.
Неукоснительно и резко.
И режет где принадлежит
Рукам мучная хлеборезка.
Но не о хлеборезке речь.
Не о судах и диких битах.
Молю о том, чтоб поберечь,
Всё то, что временем забыто.
Но войны лучше все стереть,
С потертых карт и книжек новых.
Ведь люди, нынче воевать, совсем
Уже почти не клёво.
Все игры карточной войны
Потеряны пусть будут в стиме.
А мы с тобой прирученЫ.
И впредь останемся такими.


Рецензии