Наполнен сад

Наполнен сад благоуханьем,
Дрожащих под росой цветов,
Лишь бабочки легчайшее порханье
Тревожит нежность лепестков.

Ни тучки в лазоревом небе,
Так тихо утро в летний день,
Скользит по водной глади лебедь,
Цветет невеста  белая сирень.

Ах, сколько красок, ярких, живописных!
Ах, сколько жизни в каждом лепестке,
В природе все прекрасно же и чисто,
И красота в невзрачном даже черенке…



Май, 2015 г.


Рецензии