когда я замираю на шагу

когда я замираю на шагу
я сразу замираю на скаку
и в голове галдит грачиный грай
простая мысль что будто ишаку
не виден край который дальний край
для ишака непознаваем рай
и он идет стучит себе копытом
ведь он ишак
и в теле неумытом
он выполняет
и идет в сарай
и эта необдуманная мысль
меня пугает будто сверху рысь
и прыгает и поломает шею
и я не знаю даже не сумею
но все равно я говорю ей брысь


Рецензии