Остаток мая

По закоулкам небосвода
Толкались тучи, непогода
Дождя стеклярусные нити
В туман тянула. Не ищите



Закладку в памяти — улыбки милой свет,
Взлёт, жар, тот первый ваш рассвет,—
Ударом в сердце. Пропустите.
В остаток мая отпустите...


Рецензии