У страха глаза велики

Вновь Гидромет пророчит шквалы, смерч, грозу,
А страха в грешных – ни в одном глазу…
Ведь гонят СМИ из глаз "коронную" слезу...
Бревно в глазу? Иль жуткий миф "Про Дерезу"?..

Боюсь, излишек «карантинового» страха
Нас приведет и к "пандемическому" краху,
Когда, сорвав с себя последнюю рубаху,
Пошлем мы власти за советом – к Нетаньяху… 


Рецензии