Следы на песке

     За волною - волна,
     Лишь следы на песке...
     Мой кораблик бумажный не тонет.
     Сердце ноет, болит
     И тоска о тебе,
     А душа словно плачет и стонет...

     Было всё хорошо.
     Что случилось? Скажи!
     Вдоль реки мы гуляли с тобою...
     Ты другую нашёл
     На распутье межи,
     И она увела за собою...

     За волною - волна,
     Белых чаек полёт...
     Мой кораблик бумажный не тонет.
     Я, как прежде, вольна,
     Только сердце моё,
     Не стихая, всё ноет и ноет...

     Ветерочек шалит.
     Моет берег вода
     И следы за собою уносит...
     Твоё сердце молчит.
     Не придёшь никогда,
     И тропиночку илом заносит...

     Здесь бродили с тобой,
     Оставляя следы
     Мне казалось, счастливее нету.
     И купал нас прибой
     Гладью чистой воды,
     От закатных часов до рассвета...

     То-ли явь, то-ли сон?
     И сама не пойму.
     След смывает волна за волною.   
     Ты другую нашёл
     На распутье межи,
     И она увела за собою...

            (песня спета)


Рецензии