Она ночами стала сниться

Расскажу как на духу-
Обманул я девицу одну.
Теперь ночью плохо спится,
Она ночами стала сниться.

Руки тянет и хохочет,
Всё пощупать меня хочет.
Говорит - ну, всё мужик,
Лучше сам снимай штаны.

Обман тебе я хрен прощу,
Как сумею, отомщу.
Накажу и не помилую,
Угрожает, что кастрирует.

Я от страха чуть не сдох,
Не работает теперь крючок.
Ни одну бабу не могу поймать,
Хоть кричи - Япона мать!

Может обратиться мне к врачу,
Нет, лучше к батюшке схожу
И про грех свой расскажу.
Он крестом перекрестит
И мне грех тогда простит.


Рецензии