Что у верблюда на обед?

У двугорбого верблюда
На обед - четыре блюда:
Килограмм зелёной травки,
Сено - две больших охапки,
Сорок веточек колючек,
Спелый кактус - десять штучек!
Начал вдруг верблюд сердиться:
- Всухомятку - не годится!
Вы налейте мне водицы,
Вёдер пять, чтоб мог напиться!


22.05.2020


автор фото - Татьяна Боброва


Рецензии