Спасибо за добро

Господи, спасибо за добро,
Что в людях вложено тобою,
Наверно, дремлет у большинства оно,
Спит до поры,
До времени, до боли.
Но сразу пробуждается оно
С улыбки милой,
Со взгляда, с прикосновения.
Господи, спасибо за добро,
И за проявленное твое терпение.


Рецензии