***

Люблю я дождь, ведь когда меня не станет,
Он единственный кто будет плакать обо мне.
Ведь рано или поздно, сей момент настанет.
Тогда прольются слезы с тучи в вышине.

Стекут с гранита, оставляя влажные дорожки.
Ветер налетит, сотрет их в водяную пыль.
У человека не девять жизней как у кошки,
Погаснет пламя и истлеет жизненный фитиль.

Ведь только дождь в мире остается неизменным.
Он был, есть и будет - вечно навсегда.
Скорбящий горько над мимолетностью мгновений,
Что в прошлое уходят, уходят в никуда.


Рецензии