Последний бой

Последний бой перед победой
Осталось только завершить.
Как хочется его закончить
И до победы всем дожить.

Но бой последний жёсткий самый,
Никто не хочет уступать.
Одни мечтают о победе,
Другим уж нечего терять.

Как крысам, запертым в углу,
Осталось только погибать.
И, с обречённой безнадёгой,
За дорого жизни отдать.

Но победителей ничто
Остановить уже не сможет.
Они добьются своей цели,
А жертвы после подытожат.

Всем жертвам почесть отдадут,
Зарыв их в братские могилы,
И в честь погибших всех салют
Стрельнут из пушек, что есть силы.


Рецензии