Прости

Прости! Прости меня! Прости!
Прости за всё, в чём был и не был виноват!
За то, что я вошёл в твой мир
И тронул струны нежные твои.
Прости! Прости, что я любил тебя,
К тебе меня тянуло безвозвратно!
Прости, что рядом был, и не познал тебя!
И не узнал твоей печали.
Томимый вечными минутами свиданья,
Я полон был надеждой о тебе.
Но ты, увы, была увлечена другим.
Ты стороной прошла, не вспомнив обо мне.
Прости меня! Прости! И будь простима!
Ты в памяти моей останешься всегда!
Прости! Прости меня! И друг для друга
Мы останемся лишь близнецами!
Прости меня! Прости!
Я буду ждать!


Рецензии