Я тебя люблю, бабуля

Я тебя люблю , бабуля ! "-
Мчится внучка словно пуля
Резво к бабушке в объятья .
И пока что не понять ей ,
Что бабуле голос внучки
И ее любые "штучки"
Сердце бабушке так греют !
Да , она теперь своею
Жизнью так и не живет .
Внуки - благодатный плод ,
Что любой бабуле ради
Её смысла жизни - дАден .
Пусть на шее виснут внуки ,
Пуст не моют даже руки ,
Пусть неистово шалят ,
Пусть ломают всё подряд ,
Пусть шумят с утра до ночи ,
Голову пусть всем морочат ,
Сочиняя враки , бредни ,
Пусть мешают спать соседям ,
Только -- БУДУТ  ПУСТЬ ( !!! ) и пулей
И к дедулям , и к бабулям
Мчатся радостно с любовью
Каждый раз сияя новью ,
Улыбаясь и сопя ,
Голося : "Люблю тебя !!!"


Рецензии