Не надо бояться сорваться

Не надо бояться сорваться
И в пропасть упасть-
Не надо.
Не стоит сдаваться,
Не стоит,
Надо за жизнь хвататься.
За каждую ветвь,
Поверьте-
Цепляйтесь руками, зубами.
Сломалась?
А вы не сдавайтесь,
Ищите другую над вами.
Карабкайтесь вверх упорно,
Упрямо-
Сил не жалея.
Без крика, без слов-
Безмолвно,
Надежду в сердце лелея.


Рецензии