Ей было не до сна

Ей ночью было не до сна...
Крутились мысли споро,
Что он - один, она - одна,
Но счастья нить пока видна-
Семья была б опорой!

Но рядом нет любимых рук
И прежних отношений,
Лишь слышен сердца ровный стук,
От долгих горестных разлук
Нельзя найти решений.

Вспять время разве повернешь?
Признайся в этом честно.
Себе порою явно лжёшь,
По имени во сне зовёшь-
О том душе известно...

Ни встреч, ни ласк не испытать-
Табу на отношеньях,
Как данность всё должна принять,
Ох! Как ей хочется кричать,
Развеяв в прах сомненья!


Рецензии