Не ты меня будешь любить

Не ты меня будешь любить..
Не тебе придется меня обнимать.
Уже другой будет мне говорить,
Как он рад был меня повстречать.

Не ты теперь будешь заваривать чай,
И не ты купишь для меня апельсины.
Теперь другой полюбит меня невзначай,
Полюбит меня без всякой причины.

Он тот которому я буду нужна
И от ветра нежно укроет собой.
Для него я стану одна
И будет дышать только мной.

Для него я буду красива, умна,
И не станет в проблемах винить.
Одеялом укроет, когда буду больна,
И все беды и слезы от меня уносить.

Он не скажет мне в ссоре слова,
Что заставят в нём сомневаться.
Пусть не всегда я бываю права,
Но он заставит только смеяться.

Он не будет со мною злым,
И никогда не позволит мне лгать.
Теперь другой мне станет родным,
Который будет бояться меня потерять.


Рецензии