Мои боты после его работы

В движениях рук
Точность восТочная:
Они опять и снова
Прочные!

Очень внимательно
И осторожно
Каблук обтянут
Новою кожей.

Теперь - точно
Могут смело
Они идти
По любому делу...

Благодаря
Аккуратному
Обуви этой куратору.


Рецензии