Я не войду в престольный зал

Я не войду в престольный зал
Там неудобства,мрачны стены,
Там зависть,огненность гиены
И занят кем-то пьедестал.

Холодный,не угоден блеск
И льстивые слова из фальши.
Уйду от этих стен подальше
В края причудливых гротеск.

А здесь вблизи не появлюсь
Не зарифмуюсь в чьей-то теме.
Мне легче на своей арене
Вновь "на круги своя" вернусь.

 


Рецензии