Я давно мечтаю

Я давно мечтаю о лете,
О друзьях и бокалах вина.
Чтоб мечтать с тобой на рассвете,
Наблюдать как играет волна.

Веселиться и петь под гитару,
У костра вдвоем танцевать.
Путешествовать и читать книги,
Быть свободными,
     легко чтоб нам было дышать.

Узнавать друг друга все лучше,
Жарить шашлык на огне.
Быть счастливыми,
Вместе, единым.
Видеть то, что не снится во сне.


Рецензии