вот это облако грустит из лу ю

Вот это облако грустит.
Вот эта даль без дали.
Заря опять не догорит.
А бросит свет печали.

Заря подарит странный свет.
И странное мгновенье.
И тишина ночных планет.
И тишина,как тленье.

Вот это облако из глаз.
Из глаз и из улыбки.
А свет все гас.А свет все гас.
Его глаза так зыбки.

Его глаза....забытый миг.
Его глаза...как вечность.
А звезды падают из книг.
И в окнах....бесконечность.


Рецензии