Осенняя элегия

Помахало лето нам крылом
Уходило из родного края.
Осень вся укрытая плащом
Пронеслась по улицам рыдая.

И чего роняла она слёзы?
Мокрым лес стоял от этих слёз..
Пожелтели под окном берёзы
Вышел вот такой курьёз.

Ни какого не было секрета
Старый сад..Шиповник догорал.
Это так прощалось с нами лето
Был у лета вот такой финал.


Рецензии