Вы человек ведь не мой...

Вы человек ведь не мой,
Уверяю!
Вы ведь другой и я не такая.
Судьбы различны,
Причины ясны.
Не усложняйте!
Нам не по пути.

Что будет дальше?
Закрыты глаза.
Есть ли желанье?
Зачем все тогда?

Пустое общенье,
Краткий рассказ.
Без обольщения
Не будет ведь "нас".


Рецензии