От России

Который век подряд
Все от России ждут подвоха
Россию накрест все хулят
А нам с тобой не плохо

Нас не тревожит прошлое
И не пугает нас грядущее
Друг другу наша жизнь заложена
Самое, самое, самое сущее

Мы две малые крохи играем
Мы клоуны в отражениях
О высоком порассуждаем
В светящихся устремлениях


Рецензии