Фраза в воздухе

БРОШЕННАЯ В ВОЗДУХ ФРАЗА.

А МОЖЕТ БЫТЬ, ПОЭТ ВСЕ ВЫСКАЗАЛ,
ОВАЦИЙ НЕТ, ЗАТИХ ВЕСЬ ЗАЛ,
ТАКАЯ ТИШИНА, НАВЕРНОЕ ПРЕД БУРЕЙ,
КОНЕЧНО!!! ВОТ И АПЛОДИСМЕНТОВ ШКВАЛ.

ПЕРЕВАРИЛ ЛЮБИМЫЙ ЗРИТЕЛЬ,
БРОШЕННУЮ, В ВОЗДУХ ФРАЗУ,
А ВЕРИТЬ ТО КОМУ, ОН ЖЕ ЦЕНИТЕЛЬ,
ВОТ СКОЛЬКО, Я СТОЮ НА СЦЕНЕ НА КРАЮ,
НЕ ОБМАНУЛ  МОЙ СЛУШАТЕЛЬ, МЕНЯ НИ РАЗУ.

Я ДОЛГО БУДУ ДУМАТЬ В ТЁМНОЙ ТИШИНЕ
КОГДА ВСЕ ЛЮДИ, ЗАЛ ПОКИНУТ,
СООТВЕТСТВУЮТ СЛОВА, ТОЙ ИСТИНЕ,
А ЕСЛИ НЕТ, СТАРАНИЯ ВСЕ СГИНУТ.

ТОГДА ЗАЧЕМ ПЫТАЛСЯ Я ПИСАТЬ,
ВСЕ ДУМАЛ И ГАДАЛ, КАК ПРАВИЛЬНО,
МНЕ ОБРАТИТЬСЯ К ЗАЛУ,
НУ ЧТО Ж МОЖЕТ ПРИДЁТСЯ, ВНОВЬ НАЧАТЬ,
МОЙ ПУТЬ К ЗАВЕТНОМУ, ПРИЧАЛУ.

ТОГДА СМОГУ Я ОТДОХНУТЬ, ОТ КРИТИКИ,
И РАЗНЫХ, ГРУСТНЫХ  ПРИЧИТАНИЙ,
МОИ СЛОВА НЕ ТРЕБУЮТ, КОСМЕТИКИ,
ОНИ ЛИШЬ ПОВОД, ДЛЯ МЕЧТАНИЙ.

СПАСИБО ГОВОРЮ СУДЬБЕ, ЗА ТО ЧТО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ,
ОНИ ПОЙМУТ, ПРОЧТУТ  ПО ДЕСЯТЬ РАЗ,
НЕ РВУСЬ ИЗ ГРЯЗИ Я В КНЯЗЬЯ,
НЕ НУЖЕН МНЕ ОЛИМП,, СВЯТОЙ ПАРНАС.....

P..... S

НА ЭТОМ И ЗАКОНЧУ, СЕРДЦА КРИК,
МНЕ НЕ ДАЁТ СПОКОЙНО ЖИТЬ,
Я ВСЕ ГОТОВ ОТДАТЬ ЗА ЭТОТ МИГ,
ЗА ТО ЧТО Я МОГУ, С ДРУЗЬЯМИ ГОВОРИТЬ....

СПАСИБО ДРУЗЬЯ, Я ВАС ОБОЖАЮ!!!


Рецензии