Разлука

Ты знаешь сколько я тебе всего хочу сказать?
всей жизни мне для этого не хватит!
я просто подойду чтобы тебя поцеловать
и это чувство вновь нас с тобой полностью охватит

Тебя я нежно приголублю, обниму
скажу как сильно я скучал
всё потому что я всю жизнь тебя Люблю
всегда я помнил о тебе и никогда,
ты слышишь Дорогая, никогда не забывал


Рецензии