Она была осенняя, Красою несравненная. Спокойная и

Она была осенняя,   
Красою несравненная.
Спокойная и смелая, 
Мисс жизни всей вселенная.

Она была покорная,
В мороз,рябиной спелою,
С горчинкой, непритворная,
Красавицей узорною.

Она была печальная,
Ветрами неподкупная.
Моей мечты зеркальная,
Скалою неприступною.


Она была любимая,
В ночи непревзойдённая.
Моим теплом хранимая,
Всевышнем освящённая.


Рецензии