На севере

Сегодня не уснуть...
Сейчас ведь очень поздно.
Давай не будем спать?
И я вполне серьезно!

Ни в час и даже в два
Не подходи к постели,
Возьми меня за руки,
И отвези на север.

Давай смотреть на звезды
И пледом укрываться?
Давай клятвы давать
Пред небом,
Ведь нестрашно?

Давай так до утра 
Тихонько говорить,
Все тайны узнавать,
Давай вот так любить?


Рецензии