Он целовал её, как целовал ни никто. Она немела, п

Он целовал её, как  целовал  ни никто.
Она немела, подставляя руки.
На пол сползало с плеч её пальто.
Он и она, где нет цепей разлуки.


Он знал тепло  родных её колен
Она  слабела, помня счастья муки.
И отдавала тело в вечный плен,
Под ритм в висок часов настенных стуки.


Её  кружил, меняя позу сцен,
Перечеркнув канон любви науки.
Она- раба  в  созданьях перемен,
Даря ему немые счастья звуки.


Поток в фонтан вдруг выльется из вен,
Лавина страсти остановит время
Он и она- тел  звёзд миров обмен.
Она и он- блаженства  в вечность бремя.


Олег Боровик


Рецензии