Евреи

Еврей на Родину
Приехал,
Решил он вспомнить
Отчий дом,
Пробыл в Америке
Лет тридцать,
И снова вспомнил
О былом,
Как было мирно ,
Очень дружно,
Ему всего не объяснить,
Сейчас оборвана вся
Дружба,
И рядом вместе нам
Не быть,
Чего Вы так назад все
Рветесь?
Уехали, живите там,
В Америке или в Канаде,
Плывите в город,
К берегам.


Рецензии