Он целовал её осеннюю капель, Разглаживая тень ноч

Он целовал её осеннюю капель,
Разглаживая тень ночного платья.
Так нежно,зная что придет метель,
Как ни когда,навек сковав в свои объятья.

Она сползала,помня той весны апрель.
Не пощадив закон миров и догм понятия.
Всё как тогда,наркоз любви,двоих свирель.
Круша цветок,перечеркнув небес проклятья.

Их уносила поза сцен за горизонт.
Стекала страсть,двух тел беспамятства капель.
Все как тогда,ну что-ж, открыт осенний зонт.
Но,как блаженно шелестит листвы постель ...

Он и она,осенний стон в одну лишь тень
,
В экстазе обоюдная дуэль.
Ритм падающих листьев  ночь и день
,
Прошедших лет накрыла их  в свою фланель.


Рецензии