Дыхание природы

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  Какое счастье мир сей увидать:
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  Во всём я вижу БОЖЬЮ БЛАГОДАТЬ!
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

   %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

    ДЫХАНИЕ ПРИРОДЫ?!

    У Л О В И Л А !!!

  Когда вчера на берегу по
  Гальке босиком бродила:

  СТИХИЕЙ ОЩУТИЛА ВДРУГ- СЕБЯ:

 Я - гневаться умею как вода и
 Чайки надо мной кружили как будто,
 Что-то у меня просили, а я?!
 Не поняла... кусочек хлебушка дала.

  Смотрю... вздымается волна та =
  Третья посильней была и к берегу
  Толкает не щадя:

   Не покидает всё- таки меня
  То ощущение БЛАЖЕНСТВА И ТЕПЛА,
  Что в мире всё - же не одна!

  Что могу гневаться, а после покаянья
  Тишина, что я могу любить, и что любима
  Я!
      Есть Продолжение моё:

  СПАСИБО ГОСПОДИ ЗА ВСЁ!!!

      ГОСПОДИ!

           КАКОЕ СЧАСТЬЕ ВИДЕТЬ,
 
                ОЩУЩАТЬ И ЧТО ВО ВСЁМ ЕСТЬ

         Б   О   Ж   Ь   Я

  Б   Л   А   Г  О   Д   А   Т   Ь!

 


Рецензии
Отлично!
Подписываюсь!
Примите мой поклон уважения! Александр

Александр Полуев   01.10.2020 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.