А я иду вперёд...

Уж целый день льёт дождь,
Смывает краски жизни,
И я ушёл бы прочь,
Да не даёт привычка,

Уже раскрыты небеса,
И солнце пеклом обдаёт,
А я сжимаю боль в кулак,
Шагаю яростно вперёд,

Уж ночь накрыла с головой,
Поддаться хочется тоске,
Плывёт размытый горизонт,
Плыву и я в своей беде,

Ночь умерла, а я всё жив,
Подкуплен сладостью утра,
Берёт начало новый цикл,
И снова в путь отправлюсь я.


Рецензии