***

Обоженный пишу Вам. Влюбился, вот же...
Но чувствую, что нежность Ваша занята
И пусть моя любовь "Вас больше не тревожит"
Хотя, едва ли ранее... было не так.

Я ведь был искренний, я бы Вас не променял.
Описывал каждый изгиб Ваш, сантиметр кожи,
Но Вы так неприступны. Возможно, для меня
Возможно, только для меня. Тогда, ну что же...

Мне бы хотя бы слово. Ласковый Ваш жест
И я бы тоску размыл, воспрял бы так отважно
Я бы писал о Вас всегда, любил сильней божеств,
Но Вы б не прочитали один стих даже дважды.


Рецензии