Который день ты ничего не пишешь...

Который день ты ничего не пишешь...
Да что там день.. месяц, год  какой..
Некоторым суждено ждать целую жизнь
Никак не могут обрести души покой...

И участь эта, на первый взгляд, больная
И хочется другим порвать порочный круг
Лучше так, чем без любви исход банальный...
Укутавшись мечтами, мыслями живешь, а вдруг...


27.04.2020


Рецензии